choucroute maison

 ingrédients

 

moutarde grande

 

5000g

 

 La quantité de sel mer gros Accessoires

 Choucroute fait prêt à approcher 1 bouteilles de cornichons lavés à l'eau puis rincez-le, puis séché à l'emploi.

Après deux gros moutarde acheter dos, le sol supérieur et secouait dehors, ne se lavent pas.

3 est ensuite divisé en petits morceaux, tarir.

La partie centrale intérieure 4 avec de l'eau et des bonbons en forme de plaque de bambou sèche.

5 soleil à tous bar apathique sur elle.

6 Le sel brut dans un grand bol.

7 Verser l'eau bouillante.

8 puis rincer avec un peu de bouteilles de conserves au vinaigre de sel.

Après neuf grand soleil bonne moutarde de récupération, la propagation fraîche.

Tout bouteille 10 est alors chargé de kimchi.

11 injection de solution saline.

12 est ensuite pressée vers le bas avec deux cuire de bambou, il est complètement immergé dans une solution saline.

13 marqué, le temps de durcissement indiqué.

14 Environ un mois plus tard Choucroute a transformé en un jaune d'or, qui a conservé mieux.

15 Regardez, d'or, et avec une saveur aigre très forte oh. Ici, a eu la gentillesse de partager avec vous, si vous voulez un peu de cornichons aigres peut mettre moins de sel, si vous voulez goûter un petit point de salé, aigre un peu plus léger, vous pouvez mettre un peu de sel.

Fernando neige
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