Haute farine de gluten
280g
jambon
8
lait de sésame blanc sel 2 g de beurre de Excipients sucre 40g oeuf 10g eau 130ml de levure 4 g de 35ml Les pratiques de préparation des aliments de petits pains à hot-dog 1 2 Tous les matériaux, à l'exception du beurre, pain de sésame blanc versé dans le canon 3 continue à frotter le film peut être tiré hors de la phase d'expansion (gants de film gigognes), le beurre est ajouté, la pâte malaxée à 2,5 fois plus grande qu'à la température ambiante. 4 fermenté pâte prélevée, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, se reposer pendant 15 minutes. 5 prendre une pâte détendue, la croissance du rouleau d'environ 20 cm elliptique 67. roulé d'un côté à côté, fermer serra en fines lanières Une routes de torsion allongé 7 8 pâtes longues enroulé sur un cercle de jambon, d'environ 4-5 tours 9 suivi d'un bon volume, dans la casserole, la fermentation finale Fermenter la pâte à 10 fois aussi grande que l'original 2, la brosse sur la couche de surface de l'uf Saupoudrer 11 graines de sésame blanc ou oignon vert, soie, placé dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu cuit au four 15 minutes, une surface d'or.