rouleaux de hot-dog sésame

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

jambon

 

8

 

 lait de sésame blanc sel 2 g de beurre de Excipients sucre 40g oeuf 10g eau 130ml de levure 4 g de 35ml

 Les pratiques de préparation des aliments de petits pains à hot-dog 1

2 Tous les matériaux, à l'exception du beurre, pain de sésame blanc versé dans le canon

3 continue à frotter le film peut être tiré hors de la phase d'expansion (gants de film gigognes), le beurre est ajouté, la pâte malaxée à 2,5 fois plus grande qu'à la température ambiante.

4 fermenté pâte prélevée, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, se reposer pendant 15 minutes.

5 prendre une pâte détendue, la croissance du rouleau d'environ 20 cm elliptique

67. roulé d'un côté à côté, fermer serra en fines lanières

Une routes de torsion allongé 7

8 pâtes longues enroulé sur un cercle de jambon, d'environ 4-5 tours

9 suivi d'un bon volume, dans la casserole, la fermentation finale

Fermenter la pâte à 10 fois aussi grande que l'original 2, la brosse sur la couche de surface de l'uf

Saupoudrer 11 graines de sésame blanc ou oignon vert, soie, placé dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu cuit au four 15 minutes, une surface d'or.

ailes de poulet sauce suisse
Précédent
viande de style soviétique gâteau de lune
Prochain
bloc de poulet au citron
Haricots riz frit
Honey Crisp sucre arachide
Le brocoli à l'ail
Maïs os soupe de châtaigne
jus de pêche avocat
Sec petit courbine jaune
Haricots pains de viande de porc
radis blanc gros pains de viande
aubergine
ananas jus d'Aloe
haricots frits