champignons à l'ail petites feuilles d'explosion

 ingrédients

 

feuilles d'ail

 

200g

 

petits champignons

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité de sauce aux huîtres ail

 champignons à l'ail petites feuilles d'explosion 1 pratiques ail Laver les feuilles et les couper en sections

Laver deux en deux champignons, de l'eau bouillie

3 ail, tourné en arrière à plat haché

4 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, mettre l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter l'ail et faire revenir les remuer les feuilles

5 champignons ajoutés, en ajoutant une quantité appropriée de sel, poulet, sauce aux huîtres

Après 6 sauté jusqu'à cuisson, le transfert sur une plaque rempli

Les haricots melon os soupe
Précédent
ailes de poulet sauce suisse
Prochain
rouleaux de hot-dog sésame
viande de style soviétique gâteau de lune
bloc de poulet au citron
Haricots riz frit
Honey Crisp sucre arachide
Le brocoli à l'ail
Maïs os soupe de châtaigne
jus de pêche avocat
Sec petit courbine jaune
Haricots pains de viande de porc
radis blanc gros pains de viande
aubergine