poulet frais
0,5 livres
oignon
1
poivre vert
50 grammes
citron
1
Un excipient gingembre oignon 3 Ail 10 poivron vert 10 g de sucre 2 vin Old cuillère d'huile de colza 50 g de sel 3 cuillères à soupe la pratique de poulet au citron fini bloc 1 sur la figure. 2 Préparer les ingrédients, citron, l'oignon, le poivron vert, le gingembre, l'ail, les oignons Trois poulet frais haché en petits morceaux, leur taille est définie par la 4 coupé en fines tranches de citron, l'oignon en tranches, plaques de coupe de poivre vert, les tranches de gingembre, l'ail écrasé, une cuillerée de vin, la quantité de poivre vert, pas de poivre sec 5 bouillir l'huile chaude, verser le bruit de poulet 6 sautés de poulet, affectés à une cuillerée de vin, un sucre, mélanger le poivre vert, le gingembre, l'ail, le sel 7 friture à sec poulet eau à l'intérieur, savoureux 8 dans l'ébullition de poulet de trop-plein d'eau, mousse écrémé, tourner à droite et à gauche à feu moyen et laisser mijoter pendant 40 minutes 9 soupe de pot de cuisson moins, de la limonade haute extrusion de chaleur à la main, puis mettez les quelques tranches de citron restant, ouvert 10 à cuire moins soupe à l'intérieur 11 Verser l'oignon, le poivron vert a continué de sauce au feu 12 pour laisser un petit pot de cuisine soupe, mettez le festival d'oignon, vous pouvez désactiver la chaleur terminée 13 dans une assiette sur la table, et un poulet au citron aigre-douce est fait, l'intérieur de la délicieuse soupe de riz