Gâteau de fruits

 ingrédients

 

5 oeufs

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

huile de salade

 

40g

 

Le lait frais

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

90g

 

 Accessoires petite quantité de sel

 approche gâteau fruits 1 matériel prêt.

Deux cinq blancs d'ufs des jaunes séparément, ajoutés à 60 grammes de sucre trois fois pour passer la protéine, la protéine est complètement envoyé, très forte, lorsque le bol à l'envers, la protéine ne coulera pas vers le bas.

3 jaunes d'ufs, 30 g de sucre, huile de salade et du lait, en mélangeant lentement, après l'ajout de la farine de gluten faible, en remuant doucement, ne pas envoyer oh. Les protéines et ensuite envoyé deux fois après addition de jaune d'oeuf, ajouter un troisième, ainsi que les deux tiers, tout en agitant, en remuant doucement pas cerclé avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, si démoussé. Ensuite chargé dans un moule, installé fin de la main de vie meurent sur la table à deux forces de choc, choc les grosses bulles d'air.

4 four préchauffé, le fond du moule dans le four, à 140 degrés, 25 minutes et 170 degrés pendant 25 minutes.

Après 5 cuit à l'envers, le décapage.

6 Le premier à faire un gâteau aux fruits, le même jour sa fille, 8 ans, anniversaire, peut tout simplement encadrée, mais toujours très friands de sa fille

L'avoine paquet de lait caillé de miel
Précédent
sauce aux huîtres, riz sauvage
Prochain
soupe de radis vieux pancréatique porcine
dates rouge sang thé longane
Les grains de café et les arachides
brûlure de tofu aux champignons
La pâte d'avoine et les haricots
L'ail ragoût poisson-chat
Yakult glace de thé vert
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
Petit canard brûlant de l'huile végétale de tofu
jus de prune
Yam pot de surlonge de champignons
Les haricots, les ufs brouillés