5 oeufs
250g
Faible farine de gluten
85g
huile de salade
40g
Le lait frais
40g
Le sucre blanc cristallisé
90g
Accessoires petite quantité de sel approche gâteau fruits 1 matériel prêt. Deux cinq blancs d'ufs des jaunes séparément, ajoutés à 60 grammes de sucre trois fois pour passer la protéine, la protéine est complètement envoyé, très forte, lorsque le bol à l'envers, la protéine ne coulera pas vers le bas. 3 jaunes d'ufs, 30 g de sucre, huile de salade et du lait, en mélangeant lentement, après l'ajout de la farine de gluten faible, en remuant doucement, ne pas envoyer oh. Les protéines et ensuite envoyé deux fois après addition de jaune d'oeuf, ajouter un troisième, ainsi que les deux tiers, tout en agitant, en remuant doucement pas cerclé avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, si démoussé. Ensuite chargé dans un moule, installé fin de la main de vie meurent sur la table à deux forces de choc, choc les grosses bulles d'air. 4 four préchauffé, le fond du moule dans le four, à 140 degrés, 25 minutes et 170 degrés pendant 25 minutes. Après 5 cuit à l'envers, le décapage. 6 Le premier à faire un gâteau aux fruits, le même jour sa fille, 8 ans, anniversaire, peut tout simplement encadrée, mais toujours très friands de sa fille