L'ail ragoût poisson-chat

 ingrédients

 

poisson-chat

 

500g

 

 sel adjuvant huile d'ail Montant Montant Montant Montant ostréicole

 L'ail braisé pratiques poisson-chat 1 d'abord le poisson-chat propre, peler l'ail est bon.

2 ail avec une lame de couteau à plat des pousses.

3 wok dans l'huile.

4 coup à plat dans l'ail.

5 et analogues odeur d'ail le parfum lorsqu'il est placé dans le poisson-chat, en plus de l'eau, le sel et la sauce huître, couverture.

Laisser mijoter pendant environ 20 minutes après 6, le poisson-chat peut être plus que le plat.

La pâte d'avoine et les haricots
Précédent
Yakult glace de thé vert
Prochain
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
Petit canard brûlant de l'huile végétale de tofu
jus de prune
Yam pot de surlonge de champignons
Les haricots, les ufs brouillés
brûlure Bacon taro
jus de kiwi Sydney
chou Puffer Rouchao
Ailes en sauce aux huîtres
dates de soupe Ichtyocolle
Maple café au lait de sucre
ginseng rouge braisée poteau de viande hachée