brûlure de tofu aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

A

 

Le tofu mou

 

pièce

 

 Huile adjuvants quantité de quantité appropriée de sel approprié Cong Jiangsuan extrémité cuillère à café d'eau chaude haché, l'amidon de maïs

 tofu aux champignons brûlant des ingrédients sont prêts pour la pratique 1

Après 2 rinçage de champignons sous coupe du robinet de pédicule, puis coupé en petits morceaux, coupée en feuille analogue à une épaisseur de tofu.

3 ail gingembre oignon haché finement.

4 Faire bouillir la viande protéger verser de l'huile, l'ail saveur gingembre ajouter Stir.

5 bol Verser de l'eau, faire bouillir après avoir ajouté haché sauce au piment.

A été ajouté le tofu 6-butoxy, champignons, sel jeté, ébullition savoureux, versez un peu d'eau, l'amidon, l'amidon, l'oignon vert peut être jeté dans le pot avant.

Les grains de café et les arachides
Précédent
La pâte d'avoine et les haricots
Prochain
L'ail ragoût poisson-chat
Yakult glace de thé vert
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
Petit canard brûlant de l'huile végétale de tofu
jus de prune
Yam pot de surlonge de champignons
Les haricots, les ufs brouillés
brûlure Bacon taro
jus de kiwi Sydney
chou Puffer Rouchao
Ailes en sauce aux huîtres
dates de soupe Ichtyocolle