Haute farine de gluten
400g
avoine
40g
Sel 250g de l'huile de maïs de matériaux de lait oeuf 20g 50g 30g sucre 3g sésame levure appropriée Miel pratique d'avoine caillé Pack 1 avant d'ajouter du lait, puis ajouter le sel, le sucre, l'huile, les ufs et le pain dans tous les coins du canon, respectivement! 2 avoine et ensuite placés dans la farine riche en gluten, la levure et enfin placé au-dessus! 3 violon violon avec des baguettes! De peur que la farine tandis que Fly! 4 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 45 minutes, puis fermenté pendant environ une heure! Après 5 bonne fermentation échappement enlevé, la taille uniforme dans le sous-agent, recouvert de gaze humide en état de veille! 6 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un sous-agent comme la langue! 7 uniforme couvert de grains de miel, rouleau de haut en bas! 8 divisé en deux! 9 huile de cuisson brosse pan! 10 placé sur le vert comme une fleur! PS: comme des fleurs? ? Branlante! Provisoirement croire it! Quack! 11 four dans un bol d'eau chaude, fermentées deux fois! Environ 50 minutes! corps vert fermentée 12, l'uf brosse restant sur et saupoudrez de sésame noir! Après le préchauffage du four à 180 ° cuire au four 18 - 20 minutes! 13 Ha! Version Freehand du pain de fleur!