L'avoine paquet de lait caillé de miel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

avoine

 

40g

 

 Sel 250g de l'huile de maïs de matériaux de lait oeuf 20g 50g 30g sucre 3g sésame levure appropriée

 Miel pratique d'avoine caillé Pack 1 avant d'ajouter du lait, puis ajouter le sel, le sucre, l'huile, les ufs et le pain dans tous les coins du canon, respectivement!

2 avoine et ensuite placés dans la farine riche en gluten, la levure et enfin placé au-dessus!

3 violon violon avec des baguettes! De peur que la farine tandis que Fly!

4 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 45 minutes, puis fermenté pendant environ une heure!

Après 5 bonne fermentation échappement enlevé, la taille uniforme dans le sous-agent, recouvert de gaze humide en état de veille!

6 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un sous-agent comme la langue!

7 uniforme couvert de grains de miel, rouleau de haut en bas!

8 divisé en deux!

9 huile de cuisson brosse pan!

10 placé sur le vert comme une fleur! PS: comme des fleurs? ? Branlante! Provisoirement croire it! Quack!

11 four dans un bol d'eau chaude, fermentées deux fois! Environ 50 minutes!

corps vert fermentée 12, l'uf brosse restant sur et saupoudrez de sésame noir! Après le préchauffage du four à 180 ° cuire au four 18 - 20 minutes!

13 Ha! Version Freehand du pain de fleur!

haricots frits
Précédent
Gâteau de fruits
Prochain
sauce aux huîtres, riz sauvage
soupe de radis vieux pancréatique porcine
dates rouge sang thé longane
Les grains de café et les arachides
brûlure de tofu aux champignons
La pâte d'avoine et les haricots
L'ail ragoût poisson-chat
Yakult glace de thé vert
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
Petit canard brûlant de l'huile végétale de tofu
jus de prune
Yam pot de surlonge de champignons