sauce aux huîtres, riz sauvage

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité d'essence champignon huître sel vin de riz quantité appropriée d'ail

 1 approche huître fraîche zizania zizania coquille dépouillé, sabrant la vieille peau, LAVABO

2 zizania coupé en petite plaque de cuisson, écraser l'ail rechange

3 Ajouter chaleur huile d'ail jusqu'à ce que parfumé

4 dans le riz sauvage et faire sauter

Ajouter petite quantité d'agitation sel 5

6 cuits dans agitation du vin

7 dans la quantité de sauce aux huîtres et bien mélanger

8 placé dans l'eau pendant 3 minutes ragoût de capuchon Zizania

9 à placer quand la sauce est presque champignons fin quantité d'agitation pan

Gâteau de fruits
Précédent
soupe de radis vieux pancréatique porcine
Prochain
dates rouge sang thé longane
Les grains de café et les arachides
brûlure de tofu aux champignons
La pâte d'avoine et les haricots
L'ail ragoût poisson-chat
Yakult glace de thé vert
Pâte de sésame mélangée avec le niébé
Petit canard brûlant de l'huile végétale de tofu
jus de prune
Yam pot de surlonge de champignons
Les haricots, les ufs brouillés
brûlure Bacon taro