farine
300g
haricots
200g
adjuvants d'huile de quantité appropriée de sel de levure de l'eau de la viande de porc 160g 80g 6g allspice quantité 4g quantité de carburant de soja quantité d'oignon poulet Haricots pains de viande de porc approcheront 1 haricots lavés dans le pot d'eau, faire bouillir, ajouter 1 cuillère à café de sel, les haricots dans l'eau bouillante 2 Les fèves blanchies éliminer l'eau dans l'eau froide de trop froide, enlever et de l'eau de drainage, coupé en petits morceaux, de rechange. Oignons, porc coupé en dés 3. L'ensemble dans les haricots, les oignons hachés, pot de porc sel ajouter, poulet, sauce de soja, le carburant, l'huile, le piment de réserve d'agitation. 4 farine d'abord la levure ajoutée, puis de l'eau (eau pas ajouté en une seule portion à répartir a été ajouté) a été agitée avec des baguettes en floc, à la main pour former une pâte, dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, fermentation 2 fois plus, généralement été fermentée deux heures là-dessus 5 prises fermenté pâte, le panneau supérieur saupoudré avec de la farine sèche, le malaxage de la pâte, puis frotter bandes, divisé en petites sous-agent, sont malaxés cercle 6 presse avec le plat de la paume, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie en un des côtés d'épaisseur intermédiaire circulaire, plus minces. 7 rouleau sur la bonne quantité de remplissage bonne pâte cercle 8 pincement, pinçant un angle vers l'avant, de la bouche fermé, le son de maïs est placé sur la sortie. On a ajouté suffisamment d'eau dans une marmite à vapeur 9, placé sur la grille, dans des petits pains, le couvercle épreuvage deux fois 15-20 minutes. 10 ouvert à feu vif 20 minutes