En poudre - peau de l'huile de l'eau
120g
poudre haute - peau d'huile d'eau
120g
Lard - peau d'huile de l'eau
75g
Chaud - peau d'huile de l'eau
90g
Sel - peau de l'huile de l'eau
4 g
Porc excipients appropriés quantité d'huile de poivre noir au goût saveur très frais de poudre de sauce de soja - la peau de l'huile de lard 225g - 90g d'huile de la peau Thréo viande gâteau de lune avec une approche des ampoules sanglantes, de préférence à la main à plusieurs reprises Zhuanie. Sélection de la position de flocon de neige de la viande, qui est l'endroit où il est plus tendre. 2 viande coupée en dés, ajoutez toutes les épices et bien mélanger. peau d'huile de l'eau a été ajouté 3 pétrir soigneusement tous les ingrédients, le film de préférence transparent peut être retiré. 4 tous les matériaux ajoutés peau d'huile de malaxage à fond. 5 recouverte d'une pellicule de plastique, l'étanchéité stationnaire demi-heure. la peau de l'huile de l'eau 6 dans le sous-agent d'environ 25 g, environ 18 g à environ pâtisserie (I appelé le premier composant, la taille de ce dernier sur les points brillants, à titre de référence). 7 selon l'eau dans le plat de la peau de l'huile de palme, croquant placé sur celui-ci. 8 sur la bouche du tigre, poussé lentement jusqu'à ce que la croûte de pâte enveloppe complètement la garniture, arrêtez, appuyez sur plat. 9 rouler doucement dans une forme ovale. 10 enroulé. 9, 10 et répète ensuite les étapes à nouveau. couvre une pellicule de plastique 11 pendant 15 minutes. Après avoir laissé reposer 12 à prendre une bonne presse plate, un rouleau en peau de boulette que la peau (épaisseur intermédiaire, entouré de diluant). 13 une quantité appropriée de la viande dans l'emballage, avec la rotation de la fermeture de la bouche du tigre, fermer, appuyez doucement sur le plat (et non comme des manchettes en tant que sous-bag). Après un bon 14 à couvrir avec le paquet de pellicule plastique. 15 mis dans la casserole. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 10 minutes inverseuses continue cuire au four pendant 10 minutes. Zaifan 5 minutes pour cuire jaune doré les deux surfaces de la surface.