poudre haute
70g
eau
40g
sucre en poudre
10g
Excipients quantité d'oeufs de sésame blanc de beurre sel 5g 7g 2g 1 g de levure sèche [Manuel] hamburger alimentaire embryon pratique 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 après une bonne détente par plat Groupe 5 à nouveau en un tour, puis fermenter la pâte pour 6 après la fermentation deux fois plus grande, les ufs de brosse, saupoudré de graines de sésame blanc. Four à 180 degrés. Moyen. En bas du feu pendant 15 minutes, pour colorer la surface.