[Alimentation] Manuel d'embryon Hamburg

 ingrédients

 

poudre haute

 

70g

 

eau

 

40g

 

sucre en poudre

 

10g

 

 Excipients quantité d'oeufs de sésame blanc de beurre sel 5g 7g 2g 1 g de levure sèche

 [Manuel] hamburger alimentaire embryon pratique 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure

2 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant.

3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 après une bonne détente par plat

Groupe 5 à nouveau en un tour, puis fermenter la pâte pour

6 après la fermentation deux fois plus grande, les ufs de brosse, saupoudré de graines de sésame blanc. Four à 180 degrés. Moyen. En bas du feu pendant 15 minutes, pour colorer la surface.

Le poisson salé peptides de riz Claypot
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lait banane grenade
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grenouille frit
Les haricots melon os soupe
champignons à l'ail petites feuilles d'explosion
ailes de poulet sauce suisse
rouleaux de hot-dog sésame
viande de style soviétique gâteau de lune
bloc de poulet au citron
Haricots riz frit
Honey Crisp sucre arachide
Le brocoli à l'ail
Maïs os soupe de châtaigne
jus de pêche avocat