haricots
100 g
porc
180g
farine
280g
uf de sol 1 cuillère à adjuvant à l'huile d'arachide un piment de la Jamaïque 1/51/3 cuillère cuillère carburant MSG 2 cuillères 3 cuillères à sauce de soja 1/3 oignon une cuillère gingembre un 3g de sel Viande haricots frits pratique 1 Ingrédients: haricots, porc, poudre haute, l'oignon, le gingembre. 2 pot faire bouillir l'eau, cassé en haricots verts, pour enlever de base. 3 puis émincé. 4 oignons verts, hachis de gingembre, côtelette de porc en purée. 5 Tous les ingrédients sont mélangés dans la sauce. 6 dans le mélange de bourrage. 7 la quantité d'eau ajoutée à la farine, pétrir la pâte dureté modérée, recouvert d'un film plastique pour une épreuve. 8 abattu pâte morte, coupée en gros la quantité de sous-agents. 9 selon le sous-plat, le produit laminé en une pâte. 10 à prendre une quantité appropriée de l'agent dans la viande milieu secondaire. 11 sur les deux côtés du pincement, frit boulette dans l'emballage. 12 et ainsi terminé le reste des sous-agents. 132 cuillères à soupe de pot d'huile de l'huile, dans la poêle, à basse température. 14 couvercle et à retenir l'humidité. 15 frire jusqu'à coloration dorée pâte tache de fond. 16 a été versé dans l'eau, la source d'eau est inférieure au plat, couverture et ennuyé frit. 17 jusqu'à ce que l'eau sèche, saupoudrez de ciboulette hachée dans la poêle! 18 est vraiment délicieux?