pois chiches rôti surlonge

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

gramme

 

100 g

 

 Un excipient gingembre ciboule une quantité appropriée de sucre une sauce de soja braisés matériau sauce 3 cuillères à soupe de soja 5 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poulet 1 cuillère à café

 pois chiches rôti de surlonge pratique matériaux Figure 1. Les pois chiches tremper toute la nuit à l'avance. Pour mettre cette bulle réfrigérée de saison.

2 surlonge coupé en dés de l'eau bouillie. (Yang Zhuo loi sur l'eau, l'eau mis le poivre.)

3 huile Guo Lifang, boeuf sauté au pin à sec, devrait continuer à faire sauter dans la saumure.

4 successivement, le vin, la sauce soja, le sucre, l'eau chaude, faire bouillir et laisser mijoter pendant une demi-heure.

5 avant la sauce transféré des sels, transférés au jus dessèche de poulet.

casserole d'igname bouillie d'orge
Précédent
Abalone braisé sauce oignon
Prochain
Les oeufs, la ciboulette boulette
Les haricots de viande frite
Le tofu brème de brûlure de la peau
Fernando neige
choucroute maison
soupe de porc pot Mulberry
Yam soupe aux boulettes de viande
Peaches smoothies au lait de coco
petits pains haricots
Le poisson salé peptides de riz Claypot
[Alimentation] Manuel d'embryon Hamburg
lait banane grenade