aloyau
1000g
gramme
100 g
Un excipient gingembre ciboule une quantité appropriée de sucre une sauce de soja braisés matériau sauce 3 cuillères à soupe de soja 5 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de poulet 1 cuillère à café pois chiches rôti de surlonge pratique matériaux Figure 1. Les pois chiches tremper toute la nuit à l'avance. Pour mettre cette bulle réfrigérée de saison. 2 surlonge coupé en dés de l'eau bouillie. (Yang Zhuo loi sur l'eau, l'eau mis le poivre.) 3 huile Guo Lifang, boeuf sauté au pin à sec, devrait continuer à faire sauter dans la saumure. 4 successivement, le vin, la sauce soja, le sucre, l'eau chaude, faire bouillir et laisser mijoter pendant une demi-heure. 5 avant la sauce transféré des sels, transférés au jus dessèche de poulet.