fleur de lait de coco Thai

 ingrédients

 

base de lait de coco

 

100 ml

 

pulpe de mangue fraîche

 

100 ml

 

Ding mangue fraîche

 

50 g

 

Simi en conserve

 

30g

 

sirop

 

40ml

 

 Accessoires de l'eau glacée de 80ml

 base de lait pratique de fleur de lait de coco de noix de coco Thaï préparation 1: 100 ml pur lait de coco, crème légère 50 ml, 300 ml d'eau pure a été versée dans la tasse à mesurer successivement, mélanger attente;

2 pulpe de mangue fraîche: pulpe de mangue fraîche au Parthenon avec 25 ml d'eau pure a été versé dans fouettées en attente de la suspension marquée;

Un autre 3 dans un bêcher avec de l'eau de la pulpe de mangue fraîche, un sirop, d'attente d'agitation. En sagou tour, mangue cubes et mélanger la suspension a été versée dans la tasse produite;

4 surmonté substrat de lait de noix de coco;

5 Placez la mangue Ding peut être.

Incorporer les haricots secs
Précédent
Cuisse de canard de la bière
Prochain
[Baicui Xing Fu] pomme cuisson gâteau flip
embryon Hamburg
haricots sautés à l'ail
casserole d'igname bouillie d'orge
pois chiches rôti surlonge
Abalone braisé sauce oignon
Les oeufs, la ciboulette boulette
Les haricots de viande frite
Le tofu brème de brûlure de la peau
Fernando neige
choucroute maison
soupe de porc pot Mulberry