casserole d'igname bouillie d'orge

 ingrédients

 

orge

 

30g

 

igname pourpre frais

 

100 g

 

riz gluant

 

Une demi-tasse

 

riz au nord-est

 

Une demi-tasse

 

 huile de Accessoires 2 cuillères à soupe de bol d'eau 8

 pratiques de casserole d'igname bouillie d'orge et de riz glutineux 1 avec de l'eau et le drain après immersion pendant 2 heures.

2 igname pourpre, pelés, tranchés (porter des gants imperméables).

3 Laver l'orge est tombé dans la cocotte Bo-kun, ouvrir un petit feu, en remuant constamment avec une pelle, après faire sauter jusqu'à légèrement bruni, enlever la peau.

4 casserole dans la quantité d'eau (j'ai utilisé 8 petit bol), faire bouillir.

Après que l'eau est inférieure à 5 riz casserole, riz gluant et de l'orge et le riz coller pratiquement pas de fond.

6 ajouter de l'huile de sésame, remuer dans le sens horaire.

7, la chaleur pendant 10 minutes, on verse dans l'igname pourpre agitation dans le sens horaire.

8 couverture, petit Huoao jusqu'à consistance épaisse (environ 25 minutes), puis mijoter pendant 10 minutes

9 crémeux et délicieux, nutritifs et délicieux!

haricots sautés à l'ail
Précédent
pois chiches rôti surlonge
Prochain
Abalone braisé sauce oignon
Les oeufs, la ciboulette boulette
Les haricots de viande frite
Le tofu brème de brûlure de la peau
Fernando neige
choucroute maison
soupe de porc pot Mulberry
Yam soupe aux boulettes de viande
Peaches smoothies au lait de coco
petits pains haricots
Le poisson salé peptides de riz Claypot
[Alimentation] Manuel d'embryon Hamburg