orge
30g
igname pourpre frais
100 g
riz gluant
Une demi-tasse
riz au nord-est
Une demi-tasse
huile de Accessoires 2 cuillères à soupe de bol d'eau 8 pratiques de casserole d'igname bouillie d'orge et de riz glutineux 1 avec de l'eau et le drain après immersion pendant 2 heures. 2 igname pourpre, pelés, tranchés (porter des gants imperméables). 3 Laver l'orge est tombé dans la cocotte Bo-kun, ouvrir un petit feu, en remuant constamment avec une pelle, après faire sauter jusqu'à légèrement bruni, enlever la peau. 4 casserole dans la quantité d'eau (j'ai utilisé 8 petit bol), faire bouillir. Après que l'eau est inférieure à 5 riz casserole, riz gluant et de l'orge et le riz coller pratiquement pas de fond. 6 ajouter de l'huile de sésame, remuer dans le sens horaire. 7, la chaleur pendant 10 minutes, on verse dans l'igname pourpre agitation dans le sens horaire. 8 couverture, petit Huoao jusqu'à consistance épaisse (environ 25 minutes), puis mijoter pendant 10 minutes 9 crémeux et délicieux, nutritifs et délicieux!