beurre
55g
farine d'amande
30g
Faible farine de gluten
30g
sucre en poudre matières protéiques 70g 2 neige Fernando prêt pour le matériel et l'outillage pratique 1 nécessaire. 2 pris la moitié de poudre d'amande a été étalée sur un magasin de bol de cuisson, four 175 degrés préchauffer et cuire environ 8 minutes, au four à un brun doré, après refroidissement à ne pas enlever à chaud. 3 beurre une petite casserole, faire chauffer à feu moyen. Remuer avec une pelle en bois 4, ne faites pas cuire le coke, cuire la couleur jaune de coke. 5 loin du feu refroidi à environ 21 degrés sur l'eau froide. 6 protéines a frappé l'état cloquage, il est transparent pour frapper le blanc d'oeuf, poisson après la paupière supérieure, la protéine a été développée avec le genre de petites bulles quand vous le pouvez, ne pas frapper la mousse humide. 7 amandes grillées farine + + restant gâteau de farine d'amande farine + sucre en poudre dans un bol de mélange. 8 La poudre mélangée a été ajouté à une classe de protéines moussantes, le rythme moyen avec un fouet électrique. 9 puis on verse dans le beurre jaune de coke uniformément agité avec un batteur électrique. 10 pâte peut être utilisé congelé pendant la nuit, il peut être congelé après l'utilisation d'une heure. (Si vous êtes trop tard, réfrigérée un semaine sans problème) 11 démoulage essuyage d'une fine couche de beurre. Le mélange a été versé dans 12 complet de huit, peser quelques moules. Préchauffer le four à 190 degrés sur les 20 moyens minutes (selon le moule, un réglage différent du four, au four de 5 minutes après la libération).