ailes de poulet sauce suisse

 ingrédients

 

ailes de poulet entier

 

8

 

 matériaux de sauce de soja 80ml 120ml quantité de sucre dans 75g d'eau Citrus octogonal 23 4 quantité de cannelle Yu réglisse un gingembre oignon 5

 ailes de poulet sauce suisse pratique une coupe entre les racines des ailes et des ailes, deux fois désigné sur la surface arrière de la racine de l'aile et une aile, ce qui est plus savoureux;

2 ailes de poulet à l'eau froide au large de la marmite, mettez quelques tranches de gingembre, ouvrir le feu, les ailes et sanglantes forcé des fleurs de qualité, ramassé, rincer à l'eau chaude;

3 a été chargé dans le pot mettre le jus en Suisse, après le feu pour faire bouillir un petit feu et laisser cuire pendant environ 20-30 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 10-15 minutes;

4 a repris après les ailes séparées par un résidu de tamis, laisser refroidir dans la bouteille dans le réfrigérateur, deux fois avec de gauche;

5 Si vous vous inquiétez des ailes de poulet ne sont pas savoureux, il est souhaitable moins de la moitié des emplois dans le pot de jus Suisse, le feu, l'eau injectée dans l'amidon, en remuant constamment, jusqu'à ce que le jus devient bulle transparente, verser le pichet ou un bol et verser sur les ailes de poulet quand la nourriture peut être .

champignons à l'ail petites feuilles d'explosion
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