radis blanc
500g
viande de porc
500g
Haute farine de gluten
600g
Huile adjuvants quantité appropriée de bicarbonate de soude quantité quantité d'oignon 1 quantité de poulet blanc d'oeuf montant Montant Montant Montant de gingembre yogourt levure sel Shi Sanxiang quantité quantité de quantité de sésame de yogourt radis blanc grande surface d'approche de petit pain de viande avec de la levure dans l'eau chaude à l'avance et de mettre deux fois plus grand 2 puis ajouter la cuisson douce de soude épreuvage bien secondaire 3 sel de la viande de porc, Shi Sanxiang, sésame blanc, poulet, oeuf, l'oignon, le gingembre et l'huile chaude, mélanger 4 porc mélange de viande 5 coupe de radis blanc râpe à plusieurs reprises ne pas couper trop cassé 6 puis dans la viande et bien mélanger Bien après que la surface 7 fait un grand sous-agents 8 dans le remplissage de sacs 9 puis enveloppé dans un chignon 10 la vapeur d'eau vapeur pendant 15 minutes 11 pan Transfert à une plaque 12 peut être apprécié, parfumé