rouleau argent citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

lait

 

80g

 

Lait en poudre

 

10g

 

citrouille

 

60g

 

ufs

 

50 g

 

xylitol

 

40g

 

beurre

 

40g

 

sel

 

2.5G

 

levure

 

4 g

 

 L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 le volume d'argent citrouille d'aliments prêts pour la pratique 1

2 citrouille lavé, coupé en tranches et de la vapeur pendant 10 minutes, puis empâté

3 à l'extérieur du beurre, la totalité du matériau restant dans le bol, pétrir la pâte, le support pâte pendant 10 minutes

4 Retirez la pâte, le beurre pré-adouci ajouté, frotter le film, à la fermentation d'origine deux fois plus grand

5 pâte pâte fermentée dans 19 petits, à 10 minutes de relaxation

6 prendre un peu de pâte en languettes, saupoudrer sésame noir, ce qui peut contenir le long d'un pli longitudinal

Après 7 à partir d'un rouleau avant, à son tour placé dans un moule, deux fermentation

8 fermenté pâte rouleau est pulvérisé avec de l'eau, dans un four, préchauffer le four avant la cuisson à 180 degrés 25 minutes

9 produits de boulangerie, bar magnifique

Mille ailes de poulet brûlées noeud racine
Précédent
tarte banane
Prochain
Incorporer les haricots secs
fleur de lait de coco Thai
Cuisse de canard de la bière
[Baicui Xing Fu] pomme cuisson gâteau flip
embryon Hamburg
haricots sautés à l'ail
casserole d'igname bouillie d'orge
pois chiches rôti surlonge
Abalone braisé sauce oignon
Les oeufs, la ciboulette boulette
Les haricots de viande frite
Le tofu brème de brûlure de la peau