Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
lait
80g
Lait en poudre
10g
citrouille
60g
ufs
50 g
xylitol
40g
beurre
40g
sel
2.5G
levure
4 g
L'huile de sésame quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel le volume d'argent citrouille d'aliments prêts pour la pratique 1 2 citrouille lavé, coupé en tranches et de la vapeur pendant 10 minutes, puis empâté 3 à l'extérieur du beurre, la totalité du matériau restant dans le bol, pétrir la pâte, le support pâte pendant 10 minutes 4 Retirez la pâte, le beurre pré-adouci ajouté, frotter le film, à la fermentation d'origine deux fois plus grand 5 pâte pâte fermentée dans 19 petits, à 10 minutes de relaxation 6 prendre un peu de pâte en languettes, saupoudrer sésame noir, ce qui peut contenir le long d'un pli longitudinal Après 7 à partir d'un rouleau avant, à son tour placé dans un moule, deux fermentation 8 fermenté pâte rouleau est pulvérisé avec de l'eau, dans un four, préchauffer le four avant la cuisson à 180 degrés 25 minutes 9 produits de boulangerie, bar magnifique