Haute farine de gluten
260g
soie
100 g
lait
120g
ufs
1
sucre blanc doux
50 g
beurre
35g
Accessoires sel 2 g de montant approprié de sésame oeuf de levure Pratiquer la soie pain 1 Préparer tous les ingrédients sauf le beurre et le matériel mixte du pain pétrir à la phase d'expansion, puis ajoutez le beurre ramolli et pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase complète près 2 dans la pâte fermentée coiffée pellicule de plastique à chaud à 2 à 2,5 fois plus grande Divisé en 3 aliquots du même, roulera la bonne suite de la pâte 4 placé au milieu de fil de remplissage 5 fermeture enveloppa, suivi par une bonne forme, mettre au four pour la fermentation secondaire à deux fois 6 brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier liquide 7 saupoudrez un peu de sésame, 175 degrés Préchauffez le four 8 jusqu'au milieu cuit 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée de la surface