chignon Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

soie

 

100 g

 

lait

 

120g

 

ufs

 

1

 

sucre blanc doux

 

50 g

 

beurre

 

35g

 

 Accessoires sel 2 g de montant approprié de sésame oeuf de levure

 Pratiquer la soie pain 1 Préparer tous les ingrédients sauf le beurre et le matériel mixte du pain pétrir à la phase d'expansion, puis ajoutez le beurre ramolli et pétrir jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase complète près

2 dans la pâte fermentée coiffée pellicule de plastique à chaud à 2 à 2,5 fois plus grande

Divisé en 3 aliquots du même, roulera la bonne suite de la pâte

4 placé au milieu de fil de remplissage

5 fermeture enveloppa, suivi par une bonne forme, mettre au four pour la fermentation secondaire à deux fois

6 brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier liquide

7 saupoudrez un peu de sésame, 175 degrés Préchauffez le four

8 jusqu'au milieu cuit 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée de la surface

Petit gâteau éponge d'amande
Précédent
Fruit du dragon de boisson rose
Prochain
soupe aux algues de soja d'orge
Maïs poulet rôti
bâton d'arachide
Fantaisie anpan
jus de maïs
sauce aux huîtres Sauté taro
lard Fangshaomeidou
porc pot Sai Yeung Choi
haricots de bacon ragoût
salade d'avocat tasse vedette
ailes grillées poivre noir
millet sucre brun brouet