saucisse cantonaise
un demi
bacon cantonaise
1
riz
1 tasse
eau
1,5 tasses
chou vert
montant droit
ufs
1
Excipients sauce de soja 0,5 cuillères à soupe de sauce huîtres 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuits à la vapeur poisson 0,5 cuillères à soupe de cuisson du vin 1 cuillère à soupe de sucre quantité 0,5 quantité d'oignon vert, le gingembre cuillère à soupe de Larry saucisses style large Claypot pratiques de riz et de l'eau par un rapport 1: 1,5 tremper pendant 30 minutes et essuyer le carter d'huile après le riz trempé est descendu 2 collections distinctes pour le riz, versez un peu d'huile peut 3 ajouter le gingembre haché, je préfère personnellement le goût de champignons, vous pouvez mettre les champignons ajouter de la saveur. 4 bouillir le feu à coiffe decap, petit feu à des nausées bulles invisibles (fig) pendant environ 10 minutes (en fonction de la quantité de riz peut être, j'utiliser un m tasse) 5 sauce préalablement ajusté, une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 0,5 cuillères à soupe 0,5 cuits à la vapeur sauce de soja poisson, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, le vin de cuisine 0,5 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sucre 6 verges bonnes saucisses de viande Larry, comme combien de mettre 7 plafonnés, on verse dans la sauce, un petit feu 5 minutes Après 8 dans l'uf, puis la combustion de la chaleur pendant 3 minutes, placé dans les brûlures de légumes oignon vert d'une saumure à l'huile, des nausées 3 minutes 9 claypot délicieux sur le bien, rappelez-vous casserole? Très fragile, pas directement sur la table, le meilleur sur planche en bois et saupoudrez délicatement une fine couche de sel, puis mettre au-dessus de la casserole