tofu
300g
Pigeon Divers
plusieurs
0,5 g de sauce de soja de sel adjuvant d'huile de colza de vin rouge 3g 2g Duojiao 15g 10g 20g gingembre, le poivre noir, l'ail 10g 1g vin de riz caillé haricot Pigeon approche mixte 1 ingrédients Prêt. 2 tofu coupé en petits morceaux, on le lave et hétéroaryle de pigeon en feuilles coupées, lavage et l'ail coupé, le gingembre, lavé et déchiqueté. 3 sel ajouté hétéroaryle pigeon. 4 Ajouter le vin de riz, décapée et mélanger pendant 30 minutes. 5 pot d'huile chaude, verser le tofu, les alevins de croustillant jaune jusqu'à ce que les deux côtés, à côté plat. 6 quittant le réservoir d'huile, verser pigeons hétéroaryle remuer, côté plat. Plus de 7 gingembre faire revenir à l'huile. 8 Versez l'ail. 9 Verser le tofu, bien mélanger. 10 pigeons d'écoulement hétéroaryle, bien mélanger. 11 quelques gouttes de sauce de soja, et bien mélanger. 12 Verser la sauce de soja, et bien mélanger. 13 poivre noir a été ajouté, bien mélanger. 14 Joignez poivre côtelette rouge maison, bien mélanger versé dans un plat.