vin de riz tofu divers Pigeon

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

Pigeon Divers

 

plusieurs

 

 0,5 g de sauce de soja de sel adjuvant d'huile de colza de vin rouge 3g 2g Duojiao 15g 10g 20g gingembre, le poivre noir, l'ail 10g 1g

 vin de riz caillé haricot Pigeon approche mixte 1 ingrédients Prêt.

2 tofu coupé en petits morceaux, on le lave et hétéroaryle de pigeon en feuilles coupées, lavage et l'ail coupé, le gingembre, lavé et déchiqueté.

3 sel ajouté hétéroaryle pigeon.

4 Ajouter le vin de riz, décapée et mélanger pendant 30 minutes.

5 pot d'huile chaude, verser le tofu, les alevins de croustillant jaune jusqu'à ce que les deux côtés, à côté plat.

6 quittant le réservoir d'huile, verser pigeons hétéroaryle remuer, côté plat.

Plus de 7 gingembre faire revenir à l'huile.

8 Versez l'ail.

9 Verser le tofu, bien mélanger.

10 pigeons d'écoulement hétéroaryle, bien mélanger.

11 quelques gouttes de sauce de soja, et bien mélanger.

12 Verser la sauce de soja, et bien mélanger.

13 poivre noir a été ajouté, bien mélanger.

14 Joignez poivre côtelette rouge maison, bien mélanger versé dans un plat.

Lait d'arachide aux dattes rouges
Précédent
Garland dolique
Prochain
Graines de citrouille halva
saucisses de style cantonais Claypot Larry
Hawthorn jujube sang boisson longane
haricots Olive Caichao
Melon côtes soupe de maïs
porc déchiqueté Purple Onion
Porc avec des haricots
Petit gâteau éponge d'amande
chignon Floss
Fruit du dragon de boisson rose
soupe aux algues de soja d'orge
Maïs poulet rôti