production maison Pickle

« comme des fleurs, planté des piments cette année, a grandi chaque jour avec impatience, de la germination à la floraison, puis les poivrons poussent la transplantation » ingrédients
  • Chili Peppers montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé moyen goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 piment poivrons de leur propre espèce, à proximité d'un tiers, et le reste sont encore en croissance, contrôle de l'eau propre.
  • 2 bouillir deux minutes la quantité de liqueur du feu.
  • 3 dans le poivre de faire bouillir de l'eau (plus de dix pièces) et de gingembre (4 à 5), ainsi que le sel (3 cuillères à soupe), deux minutes après l'addition d'ébullition piments.
  • Après 4 dans le bac à légumes sans huile en verre sec frais, prêt à mettre un mois à manger.
Lotus Pond - pois mange-lotus noir champignon racine
Précédent
chips frits chou
Prochain
Les haricots, les tomates frites
germes de radis Ail
boulettes de viande de porc au poivre vert
pousses de bambou neige Caichao
boeuf poivre noir côtes courtes
carotte oignon frit
Deft amuse-gueules prochain repas - haricots mijotés dans une sauce tomate
Émincé couleur des légumes frits de viande
Émincé grande brûlure racine
Aubergine avec des plats de riz - aubergines frites avec de la viande hachée
émincé mariné tofu frit viande Ding
5 viande hachée couleur