- carotte deux
- ufs deux
- farine bol
- échalote Le nombre de racine
- sauce de soja cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- huile végétale montant droit
- sel cuillerée
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 oignon haché, les carottes râpées couteau frotter, un couteau, puis couper quelques-uns.
- 3 battre deux ufs dans la farine, l'oignon aussi mis ici.
- 4 carottes aussi cassé en farine.
- 5 sel en cuillère.
- Verser dans environ 6 cuillerées de sauce de soja.
- 7 plus une cuillerée de vin en elle.
- 8 bol rempli d'eau a été versé lentement dans le mélange, le bord latéral tourné vers le bas sur la forme de réalisation agité.
- 9 plat de cuisson ou de friture couche de brosse casserole d'huile, poche de coulée de manière indirecte de la chaleur à l'huile une cuillerée de pâte à frire a été versé sur le plat de cuisson.
- Fry solidifiée côté gâteau 10, peut continuer à tourner aux côtés d'or il frits.