« loup de mer cuit à la vapeur fera la plupart du temps, pas une mauvaise idée de manger un changement de goût, du poisson grillé au citron, goûter un peu plus de lumière. » ingrédients
- basse mer A
- carottes A
- oignon petit moitié
accessoires
- petit citron 2
- sel montant droit
- huile végétale insipide Une cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- gingembre Un petit morceau
- ail 3
- poivre noir montant droit
- persil Un peu
- lumière goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients;
- 2 loup de mer aux échelles de lavage intestinal, du poisson 2 couteaux transversaux, en essuyant un peu de sel décapée savoureux, mis casserole recouverte de papier d'aluminium et de papier sulfurisé dans;
- 3 carottes, les oignons lavés, coupés en petits morceaux, le gingembre, l'ail haché finement, le segment d'arrachage persil, dans la quantité de poivre noir, dans la quantité de sel;
- 4 dans l'huile végétale, support d'agitation;
- tas uniforme dans cinq légumes poissons;
- 6 à partir de papier d'huile, puis enrouler la feuille;
- 7 en place dans un four préchauffé sous-couche, des températures de cuisson supérieures et inférieures sont de 230 degrés, 25 minutes;
- 8 à la casserole retirée;
- 9 Ouvrir la feuille et du papier sulfurisé, soigneusement levé le poisson dans le plat peut être;
Conseils
1, le premier moment décapée poisson salé, facile à savoureux; 2, citron vert disponible; 3, la température et le temps de tendre poisson cuit au four, si un peu comme manger la peau sèche, ouvrez le papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes;