« parfois manger des grains entiers, bon pour vous. Quand ajoutons un peu de pain de semoule de maïs, le pain fait bon manger noisette. » ingrédients
- farine 3 bols
- semoule de maïs 1 bol
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 semoule de maïs mélangée avec de la farine.
- 2 à mélanger la levure avec de l'eau chaude, pas d'eau chaude aussi bien.
- 3 est ajouté à la farine pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.
- 4 ferment en deux fois plus grand et nid d'abeille fermentera mieux.
- 5 après malaxage de la pâte en petites portions.
- 6 Chaque frotter uniformément.
- 7 Finition pain à tête blanche.
- 8 après l'ébullition du pot de fermentation secondaire, le faire bouillir à la vapeur pendant 25 minutes. Mijoter pendant 2 minutes, puis en ouvrant le couvercle.
Conseils
Personnellement, je pense que la farine et la semoule de maïs de rapport 3: 1 le meilleur goût.