Grand pain de semoule de maïs

« parfois manger des grains entiers, bon pour vous. Quand ajoutons un peu de pain de semoule de maïs, le pain fait bon manger noisette. » ingrédients
  • farine 3 bols
  • semoule de maïs 1 bol
accessoires
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 semoule de maïs mélangée avec de la farine.
  • 2 à mélanger la levure avec de l'eau chaude, pas d'eau chaude aussi bien.
  • 3 est ajouté à la farine pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter.
  • 4 ferment en deux fois plus grand et nid d'abeille fermentera mieux.
  • 5 après malaxage de la pâte en petites portions.
  • 6 Chaque frotter uniformément.
  • 7 Finition pain à tête blanche.
  • 8 après l'ébullition du pot de fermentation secondaire, le faire bouillir à la vapeur pendant 25 minutes. Mijoter pendant 2 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

Conseils

Personnellement, je pense que la farine et la semoule de maïs de rapport 3: 1 le meilleur goût.
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