Sichuan classique de porc cuit deux fois avec des plats de riz ---

« porc cuit deux fois dans la plupart des restaurants à taux d'apparition élevé, et il y avait peu pointilleux ne le font pas comme le porc deux fois cuit. Bol de riz de porc frit ou cuit porc seul cuit deux fois, toujours mémorable goût unique , je veux manger manger. porc deux fois cuit, également connu sous le nom de la viande de bouillir la marmite, ce plat est le légendaire ancien Sichuanese qui a commencé un plat principal repas somptueux. La pratique a été la plupart du temps d'abord bouilli, puis remuer. Quand il y avait la fin de la dynastie Qing Chengdu Hanlin nom Ling, parce que la carrière frustrée à la maison à la retraite, la cuisine minutieuse recherche. Son porc cuit de porc frite bouillie initiale à la première à l'odorat, le procédé pour sceller le récipient imperméable à la vapeur et ensuite à l'alimentation des alevins. Parce que à long cuit à la vapeur jusqu'à cuisson, ce qui réduit la perte de protéines solubles, le maintien d'une viande délicieuse riche, sans perdre la saveur, la couleur rouge vif. Depuis lors, le fameux porc cuit à la vapeur deux fois cuit à long Jincheng se propagera. " ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre 5-6 comprimés
  • vin de cuisine Un peu
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • tempeh 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 1/2 cuillère
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 casserole, ajouter le poivre, le gingembre, l'oignon vert grande, assez d'eau à ébullition, ajouter le porc et cuire jusqu'à sept poissons matures.
  • Après 2 coupé en tranches laisser refroidir.
  • Laver 3 ail, le segment en biseau, poivrons rouges pastilles Diqie.
  • 4 ébullition chaude, l'huile de friture dans la tranche de porc était en forme de « nid Erigeron ».
  • 5 un autre pot, l'ail de gingembre saute.
  • 6 sous la pâte marquée sur haricot de faire revenir de Pi.
  • 7 dans les morceaux de viande de porc, mélanger uniformément cuit dans la sauce.
  • 8 Ajouter un peu de sauce sucrée, sucre blanc.
  • 9 dans l'ail, poivrons verts frire off, le transfert sur une plaque.

Conseils

1, doit être bouillie pot de porc d'eau bouillante, afin de sceller l'intérieur de l'eau dans le plat de manger une partie est plus humide. Avant la cuisson, l'eau a mis le gingembre, l'oignon de printemps, les grains de poivre saveur fièrement, puis cuit dans la viande. 2, plus la sauce douce, le goût est si forte, pas plus que le montant, en deuxième lieu, ajouter un peu de sucre, un peu sucré parce que nous allons au porc deux fois cuit, sauce aigre-douce et jouer aigre un rôle, le sucre du rôle que joue Wei Hou. 3, le porc cuit deux fois est préférable d'utiliser deux couteaux de viande pattes de derrière, les fesses morceau de viande est forte le porc. Ne peut pas acheter, arrière-train, le porc peut être.
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