L'effondrement de la sous-coller le vieux Pékin (courgette quiche)

Temps de préparation: 5 min Temps de production: 20min (hors temps marinées) Difficulté: Portion: 4-5 feuilles peuvent être Applications: petit déjeuner déjeuner dîner squash 1 sel 3g ufs 2 farine 120g trempettes vinaigre 25ml ail 1-2 rabat huile de sésame montant droit
  • Laver le frotter les courgettes en filaments. Ajouter le sel, mélanger avec des baguettes On le laisse reposer pendant 20 minutes ou plus. Ne pas retenir l'eau drainée des courgettes.

  • Pepo dans l'uf, et mélangé de façon homogène. Dans le mélange de farine a été agité à nouveau dans une pâte homogène. Si la pâte est très épaisse, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau.

  • Pot petite quantité d'huile, répartie uniformément. La chaleur casserole versez un peu de pâte, lissant avec une cuillère ou d'une pelle. feu moyen, tournant sur un côté de l'or, d'or sur les deux côtés peuvent casserole. Au cours surmonté d'un peu d'huile dans une soupe peut faire coller l'effondrement de la sous-surface est plus Jiao Xiang.

  • [Dip] Versé dans un petit bol de vinaigre et l'ail, surmontée d'un peu d'huile de sésame, bien mélanger. Ce sont les creux traditionnels effondrement du sous-coller mélanger, peut également être ajustée en fonction de la préférence.

  • Champignons boulettes de viande de les boulettes de chou Jingou processus (boulettes de ventre étroit)
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    Fried fils San (sa mère Version)
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    Kinako Dango * farine de soja boulette * ki na ko fils Tuan
    aubergines mijoté viande Clam
    Hakka (Yongding) Forfait Yuzi
    gâteau de riz Sous-canard
    Ragoût sauté
    Linfen, Shanxi nouilles odeur d'urine
    yogourt popsicles
    Réfrigérateur must-champignons pate
    Le lait de coco petit côté
    version réfrigérateur de yogourt frit
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    [S'il vous plaît] [réfrigérateur] Laissez-tasse EP8