palourdes frites avec sauce à l'ail

crevettes frites en fait est également OK, matériaux très simples, ne savent pas comment faire frire novice de fruits de mer, est un moyen facile! sauce à l'ail emballage ail jiban oignons verts certains huile Un peu gingembre Quelques tranches palourdes Quelques livres
  • couper l'ail en deux, les oignons verts broyés, le gingembre râpé peut être coupé en dés, on lave les palourdes.

  • La casserole est chauffée. Mettez le gingembre et la saveur de l'ail et l'oignon Stir.

  • Mettez une sauce à l'ail, sauce à l'ail est le sel, il ne faut pas en plus ajouté. Des gens comme un pack d'amplification de la moitié.

  • Faire sauter, ajouter un peu d'eau, cuire environ, mettre les palourdes, les sautés, poêle à frire. Complète.

  • canard bière
    Précédent
    Épinards même enfant de chanvre
    Prochain
    Cuisine de Dieu sans eau authentique de Muddle Old Beijing
    tarte aux cerises
    Sào
    cadran SJ fils pourris
    figues fromage de volume
    huîtres frites oeufs (plat) adroite
    L'enfant du Nord-Est
    enfant Fried Cha
    Champignons boulettes de viande de les boulettes de chou Jingou processus (boulettes de ventre étroit)
    L'effondrement de la sous-coller le vieux Pékin (courgette quiche)
    Fried fils San (sa mère Version)
    Kinako Dango * farine de soja boulette * ki na ko fils Tuan