Duojiao Fish Head étuvé

« Maman dépense aujourd'hui 39 yuans pour acheter un grand Pangtou. Poissons tête de poisson cuit à la vapeur ou frit corps coupé en dés brûlant manger. La tête est trop grand, puis coupé en deux pour séparer la vapeur, poisson à la vapeur Duojiao ou à la maison de la tête pour les personnes âgées en fonction de leur propre façon de faire, et je suis responsable de prendre des photos sur le côté! " ingrédients
  • Pangtou 1
  • Duojiao 2 cuillères à soupe
  • salamandres sauvages 10
  • gingembre 1
  • ail 8
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pangtou lavage essuyer tout le sel à nouveau.
  • 2 poivre sauvage Duojiao gingembre haché, l'ail, le gingembre, l'ail dans le bol avec un peu de sel, mélanger, mettre dans la quantité de poivre sauvage Duojiao poivre sauvage et un peu d'eau, mélange d'huile de maïs.
  • 3 poissons trop gros, mettre le poisson dans la moitié dans les deux bols.
  • 4 trempées dans la sauce d'écoulement tête.
  • 5 bols sont surmontées d'épices.
  • 6 la vapeur après que l'eau dans la tête de vapeur.
  • 7 et de la vapeur pendant environ 15 minutes (deux pots tout en distillant)
  • 8 tête cuit à la vapeur.
  • soupe de poisson 9 Jin Zhao très délicieux!
Gluant côtes de porc cuit à la vapeur de riz bébé nutrition supplément alimentaire, le goût de la saveur Ruannuo
Précédent
canard bière
Prochain
palourdes frites avec sauce à l'ail
Épinards même enfant de chanvre
Cuisine de Dieu sans eau authentique de Muddle Old Beijing
tarte aux cerises
Sào
cadran SJ fils pourris
figues fromage de volume
huîtres frites oeufs (plat) adroite
L'enfant du Nord-Est
enfant Fried Cha
Champignons boulettes de viande de les boulettes de chou Jingou processus (boulettes de ventre étroit)
L'effondrement de la sous-coller le vieux Pékin (courgette quiche)