Cuisine de Dieu sans eau authentique de Muddle Old Beijing

La quantité de formule peut être faite jusqu'à 208 pouces, euh, c'est vraiment une famille de gourmets. . . . . Voir les astuces pour obtenir des astuces importantes: comment économiser du temps et des efforts en grande quantité tout en mangeant chaud En tant qu'enfant de Pékin, personne ne saurait que la nourriture de Dadanzi, la soi-disant cuisine divine, est parce que seuls les ingrédients les plus simples se mélangent dans un parfum doux et tendre, qui combine des protéines, des vitamines, des fibres alimentaires et des glucides. En tant que collation traditionnelle à Pékin, à partir du moment où les ressources matérielles n'étaient pas assez riches dans le temps, elle a été unique et irremplaçable. La pâte authentique est faite sans eau, et elle est entièrement fabriquée à partir du jus de courgette lui-même, donc elle a un goût très délicieux. Si vous ne mangez pas de courgettes, vous pouvez utiliser du concombre à la place, ce qui est également très délicieux. Quand j'étais enfant, j'étais un enfant ours qui ne mangeait pas de courgettes, hahahaha ~ Les enfants qui peuvent manger de l'ail sont encore plus bénis, car la pâte dorée est trempée dans un mélange d'ail et de sauce au vinaigre, puis boit une bouchée de bouillie de millet, qui est rafraîchissante et confortable Confusion écraser 2 pièces environ 700g Oeuf 3 sel 4 grammes farine 150 grammes Mélanger la sauce à l'ail et au vinaigre Ail 2 têtes, pressées dans l'ail sauce soja 65g le vinaigre 40g huile de sésame 5g
  • Deux courgettes tendres, doivent être tendres pour être délicieuses, ou un bouquet de graines

  • Essuyer les courgettes, qu'elles soient pelées ou non, dépend de vos préférences personnelles. Je n'aime pas le goût de la peau, donc je les pèle toujours. Le goût de la peau est plus parfumé.

  • Ajouter les ufs et le sel, bien mélanger, l'ajout de sel forcera l'eau à sortir des courgettes en 2 minutes

  • Ajouter la farine sans tamiser

  • Incorporer dans une pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure Le but de la position debout est de laisser les courgettes libérer complètement l'eau et la farine est complètement fondue avec l'eau.

  • La préparation ici est très importante! La poêle est chauffée à feu vif, le fond de la marmite est refroidi et le petit feu est éteint.La poêle à crêpes est prête à être terminée. Brossez l'huile, placez une cuillerée de pâte au centre du pot, grattez-la avec une pelle pour faire un gâteau le plus fin, la forme n'a pas d'importance, le trouble obsessionnel-compulsif peut également poursuivre la perfection.

  • Lorsque la pâte de surface commence à se solidifier, il y a des bords brûlés, la pelle peut atteindre le centre du fond du gâteau sans se sentir collante, vous pouvez tourner le visage, environ 2 minutes

  • Retournez-le pendant encore 2 minutes, puis retournez-le

  • Marquez encore 1 minute, servez la poêle directement et glissez le gâteau dans l'assiette. Continuez à passer de l'étape 6 (en commençant par le graissage) à l'étape 9 jusqu'à ce que tout soit terminé Vous n'avez pas besoin de le regarder chaque seconde pendant le processus d'étalement du gâteau, vous pouvez éplucher l'ail tout en l'étalant, presser l'ail et faire le jus de vinaigre d'ail.

  • Il est si doux que je ne peux que le tenir doucement. Ma famille de huit pouces peut en manger dix par repas. . .

  • Épinards même enfant de chanvre
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    tarte aux cerises
    Prochain
    Sào
    cadran SJ fils pourris
    figues fromage de volume
    huîtres frites oeufs (plat) adroite
    L'enfant du Nord-Est
    enfant Fried Cha
    Champignons boulettes de viande de les boulettes de chou Jingou processus (boulettes de ventre étroit)
    L'effondrement de la sous-coller le vieux Pékin (courgette quiche)
    Fried fils San (sa mère Version)
    Kinako Dango * farine de soja boulette * ki na ko fils Tuan
    aubergines mijoté viande Clam
    Hakka (Yongding) Forfait Yuzi