Deux courgettes tendres, doivent être tendres pour être délicieuses, ou un bouquet de graines
Essuyer les courgettes, qu'elles soient pelées ou non, dépend de vos préférences personnelles. Je n'aime pas le goût de la peau, donc je les pèle toujours. Le goût de la peau est plus parfumé.
Ajouter les ufs et le sel, bien mélanger, l'ajout de sel forcera l'eau à sortir des courgettes en 2 minutes
Ajouter la farine sans tamiser
Incorporer dans une pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure Le but de la position debout est de laisser les courgettes libérer complètement l'eau et la farine est complètement fondue avec l'eau.
La préparation ici est très importante! La poêle est chauffée à feu vif, le fond de la marmite est refroidi et le petit feu est éteint.La poêle à crêpes est prête à être terminée. Brossez l'huile, placez une cuillerée de pâte au centre du pot, grattez-la avec une pelle pour faire un gâteau le plus fin, la forme n'a pas d'importance, le trouble obsessionnel-compulsif peut également poursuivre la perfection.
Lorsque la pâte de surface commence à se solidifier, il y a des bords brûlés, la pelle peut atteindre le centre du fond du gâteau sans se sentir collante, vous pouvez tourner le visage, environ 2 minutes
Retournez-le pendant encore 2 minutes, puis retournez-le
Marquez encore 1 minute, servez la poêle directement et glissez le gâteau dans l'assiette. Continuez à passer de l'étape 6 (en commençant par le graissage) à l'étape 9 jusqu'à ce que tout soit terminé Vous n'avez pas besoin de le regarder chaque seconde pendant le processus d'étalement du gâteau, vous pouvez éplucher l'ail tout en l'étalant, presser l'ail et faire le jus de vinaigre d'ail.
Il est si doux que je ne peux que le tenir doucement. Ma famille de huit pouces peut en manger dix par repas. . .