tarte aux cerises

recette de tarte est le roi du reste très difficile, et je essentiellement copié. remplissage Pie est une stratégie très simple, vous pouvez changer les oranges, les fraises, les pommes, pas de façon rigide coller ~ vin de cerise Faible farine de gluten 100 g beurre 50 g sel Une cuillère à café eau Fromage à la crème 125g ufs 1 sucre en poudre cerises en conserve
  • Préparer du matériel, des composants n'écrire des choses aussi bien que l'eau et le sel comme le vin de cerise, pas beaucoup à être maître de leur propre

  • beurre coupé de glace dans Ding

  • farine tamisée, le sel et le beurre Ding uniforme préhension

  • Couper la farine de beurre mélangé avec un grattoir, couper aussi fine que possible

  • La farine bon tas, creuser un trou milieu, versez un peu d'eau pour faire de la farine et de l'eau mélangée

  • Balled se réveiller à la température ambiante pendant une heure

  • Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, le sucre granulé, battre jusqu'à consistance légère et lisse avec un fouet, oeuf battu 2-3 a été ajouté, et l'agitation a été poursuivie avec un fouet jusqu'à consistance lisse, ajouter une cuillerée de bidons d'eau, cuillère vin de cerise, bien mélanger Servir la garniture de tarte, debout plus d'une demi-heure

  • poissons cerise hors de la boîte, l'eau de vidange

  • Après un bon réveil la pâte, rouler dans une feuille pâte, étalez sur moule à tarte

  • Dans le fond de la peau à tarte fourchue des trous d'échappement, pendant 15 minutes afin que la tarte de relaxation

  • Préchauffer le four à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15 minutes moyennes

  • Retirer la plaque de cuisson, verser la garniture de tarte, ajouter les cerises, dans le four, 140 degrés, au milieu, et cuire au four 50 minutes

  • Retirez les aliments chauds, plats froids, sont bons

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