bulle avance de concombre de mer de bonne (vous pouvez tremper plus, puis frigo-congélateur emballés individuellement, le besoin de manger combien combien ils ont pris, pratique, je viens de c'est « » fill en saison « » du hors ginseng Ouest), les carcasses de poulet deux premières lente ragoût 3 heures, le doux de poulet bouilli.
Après lavé avec des champignons frais lame de couteau croix sur la surface d'autres matériaux laver manger veille.
Guo Lifang gingembre ajouter de l'eau et la ciboule, la boue de concombre en ébullition de l'eau, retirer et réserver.
L'eau, mettre un peu de sel et de l'huile, les légumes mis dans l'eau sur ce que (peu cuire à la ligne, pas trop mûres, les verts verdoyants de la tenue) au cours du prochain après l'eau froide de poisson, vidange réserve d'eau.
Petits champignons cuire, retirer et réserver.
Crevettes et porc sont cuits poisson hors réserve.
Enfin cuire les nouilles amis (oublié de prendre des photos), l'eau ajouter un peu d'huile, mettre les nouilles cuites à 9 mûrissent, enlever et de l'eau de vidange dans le bol, puis les choses sont juste cuites en eux, puis surmonté Marmite la soupe de poulet (soupe au poulet peut appuyer sur les goûts personnels, plus bon de sel), un bol de soupe sucrée de nouilles chaude, vous pouvez les manger ~
A commencé à manger ~