Préparation de la nourriture est très simple, radis blanc peut être ajouté, aussi ne peut pas ajouter, en utilisant simplement la soupe matsutake goût en fait le plus authentique et délicieux (oublié de mettre les oignons blancs en prenant des photos)
Légumes LAVABO, d'autres ingrédients coupés de rechange, coupé en tranches matsutake J'aime, ne pas comme couper trop épais ou bloc de coupe, se sentant mauvais goût quand manger (préférence purement personnelle)
Guo Lifang une petite quantité d'huile (huile de maïs, l'huile de tournesol, boîte d'huile à salade, ne pas utiliser la viande, l'arachide, l'huile de colza que l'odeur de l'huile lourde, peut masquer la saveur de matsutake), ail blanc et les oignons sautées, matsutake frit, l'odeur de matsutake frit, cette fois-ci a été en mesure de sentir l'odeur.
Ajouter l'eau, avec radis blanc, l'eau bouillie à ébullition pendant 15-20 minutes
Alors que l'autre pot de nouilles cuites et légumes
Nouilles ne cuisent pas beaucoup, soupe aux nouilles de matsutake doivent être moins large surface! !
Quand les nouilles cuites rapidement, la surface de choisir matsutake soupe cuire pendant un certain temps, que les nouilles et une meilleure intégration de la saveur matsutake, pot de sel quand vous le pouvez, et très frais se matsutake, sans trop d'assaisonnement, ne pas comme trop léger, vous pouvez mettre un peu de lard! !
Mettez une forme pour prendre des photos, un bol de nouilles délicieux matsutake complet!
Chaque fois que je ne vais pas manger de la soupe gauche.