Acheté plus d'une livre de viande et servi plus d'un demi-catty de poireaux. Ajouter la viande hachée avec le gingembre, l'essence de poulet, la sauce soja, la sauce soja, mélanger l'eau uniformément, ajouter 1/3 de la farce de viande avec de l'eau et ajouter de l'huile comestible, bien mélanger Plus de la moitié, ajouter du sel, bien mélanger et enfin mettre la ciboulette, bien mélanger.
Versez de l'eau dans la farine et remuez jusqu'à ce que le floc
À quel point la pâte est-elle pétrie? Aussi doux que le lobe de l'oreille. Couvrez et réveillez-vous pendant 20 minutes.
Épinards blanchis
Retirer et mélanger avec de l'eau froide pour faire du jus d'épinards
Versez la farine
Pétrir dans des nouilles aux épinards mous. Je n'ai pas beaucoup d'épinards dans ma maison, donc la couleur n'est pas très verte, vous pouvez en mettre plus, la couleur est meilleure. Couvrez et réveillez-vous pendant 20 minutes. Après 20 minutes, frottez-le à nouveau pour le rendre plus lisse.
Frotter longtemps
Rouler les lanières vertes en fines lanières
joint
Couper
Rouleau
Ajouter un remplissage
Serrez bien la bouche, les deux pouces de la bouche du tigre, enfoncez le milieu, sortez la boulette
Après que l'eau bout, commencez les boulettes, couvrez et faites cuire la farce, ouvrez le couvercle et faites cuire la peau, faites cuire les boulettes de haut en bas, n'oubliez pas d'aller chercher de l'eau, tournez le ventre, c'est cuit
Ajusté le vinaigre,
Mangez des boulettes anciennes. Amis de la cuisine, joyeux solstice d'hiver