Une citrouille, couper, sabrant la peau.
Rub frotter en fil de filaments, plus le mieux.
Un pot d'eau, l'eau bouillie, ajouter la soie frotter à la citrouille.
Jusqu'à tendreté, vous pouvez supprimer, l'humidité sec. ps: Ne pas verser la citrouille bouillie de l'eau.
[Préparations] mousse oignon émincé, sur la viande, puis cuire la citrouille dans l'eau, ajoutée en petites portions de viande. Transféré de sel quantité, sel de mer un peu de sauce de soja, le glutamate monosodique.
Là encore un peu d'huile, mélanger dans une direction. Mise en place dix minutes, ce processus est appelé « laisser mijoter », le but est de laisser la viande et la sauce, condiments pleinement.
Citrouille fil de cuisson des aliments un peu plus loin chop chop, la viande, puis mélanger.
Laver le poivre.
Après broyage et mélange la farce.
Ou dans un sens et bien mélanger. Dumplings est fait.
Et la surface, la surface de Xing, malaxage répété, léchette, les sous-agents, l'aplatissement, le produit laminé peau boulette.
L'inclusion remplissages boulette dans.
Emballez correctement. boulettes de droit, piquez ici: https: //www.xiachufang.com/recipe/262263/
boulettes de pâte bouillies simple, faire bouillir l'eau (points d'eau, de peur poêle anti-adhésive) en boulettes, l'eau froide après une fois le point d'ébullition, puis sortir, puis répétez le point une fois l'eau froide, faire bouillir, a ouvert le couvercle et poursuivre la cuisson 1 , 2 minutes, boulettes flottent très bien.
Quenelles et, finalement, tremper les enfants de sauce, peuvent être simples ou complexes. gousses d'ail simples, un peu de vinaigre, vous devez!