Raviolis aux poireaux et crevettes

porc g Poireaux g Crevette g sel g Essence de poulet Cuillère sauce soja Treize encens L'huile de maïs huile de sésame L'assaisonnement ci-dessus dépend de la quantité de viande ajoutée
  • La pâte, un peu plus douce, a oublié de prendre une photo

  • Au réveil, ils sont tous hachés, et les grains de maïs sont mis en valeur, vous pouvez les laisser seuls.

  • En plus du sel, d'autres assaisonnements sont ajoutés, car l'huile peut envelopper le poireau, et le sel ne donnera pas d'eau, remuera uniformément et ajoutera du sel, la saveur de la garniture de boulette est sortie.

  • Sortez les nouilles éveillées et coupez-les en pressions égales (oubliez le mot à écrire , il n'y a pas de photo car les mains sont toutes des nouilles, puis enveloppez vos Duo Dumplings.

  • Mettez les boulettes sous l'eau, versez un demi-petit bol d'eau froide après que l'eau est bouillie et répétez trois fois. J'ai peur de l'essayer si je ne le connais pas, mais ne le brûle pas to

  • Faites cuire et servez.

  • Commence à me manger, c'est incroyable it

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