Tous les matériaux
Oeuf + sucre en poudre 1 bien battre + lait frais
Tamiser la farine (remuer en tamisant pour que la pâte soit lisse et homogène sans grumeaux) Ajouter le beurre fondu
Versez-le dans une bouteille d'eau minérale et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes
Sortez le flacon de pâte, chauffez-le dans une poêle antiadhésive et conservez l'huile à feu doux,
Pas besoin de se retourner et de s'étaler, de sortir l'assiette et de laisser refroidir, continuer à frire le reste
Les croûtes frites peuvent être empilées, enveloppées dans une pellicule plastique et conservées au réfrigérateur
Commencez à couper les mangues en dés et réservez
Crème légère plus sucre en poudre 2 battements jusqu'à ce que le motif évident et ne disparaîtra pas, mangue, peler prêt à emballer.
Prenez un morceau de peau et mettez des morceaux de mangue et de la crème fouettée
Pliez soigneusement la première étape
Deuxième étape pliante
Pliez bien
Commencez à manger