Crêpe à la mangue

J'adore manger des mangues et des gâteaux, alors j'essaie de les réunir, le thé du café l'après-midi Panji match parfait ^ _ ^ Mangue 2 pièces Lait 200 g Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 70g crème 250g Sucre en poudre 110 grammes Sucre en poudre 220 grammes beurre 15 grammes
  • Tous les matériaux

  • Oeuf + sucre en poudre 1 bien battre + lait frais

  • Tamiser la farine (remuer en tamisant pour que la pâte soit lisse et homogène sans grumeaux) Ajouter le beurre fondu

  • Versez-le dans une bouteille d'eau minérale et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes

  • Sortez le flacon de pâte, chauffez-le dans une poêle antiadhésive et conservez l'huile à feu doux,

  • Pas besoin de se retourner et de s'étaler, de sortir l'assiette et de laisser refroidir, continuer à frire le reste

  • Les croûtes frites peuvent être empilées, enveloppées dans une pellicule plastique et conservées au réfrigérateur

  • Commencez à couper les mangues en dés et réservez

  • Crème légère plus sucre en poudre 2 battements jusqu'à ce que le motif évident et ne disparaîtra pas, mangue, peler prêt à emballer.

  • Prenez un morceau de peau et mettez des morceaux de mangue et de la crème fouettée

  • Pliez soigneusement la première étape

  • Deuxième étape pliante

  • Pliez bien

  • Commencez à manger

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