Photo de groupe des ingrédients
Champignon jaune trempé dans l'eau froide à l'avance Couper la poitrine de porc en petits cubes d'un centimètre avec la peau (la viande fraîche est mieux achetée et congelée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dure, de sorte qu'elle soit plus facile à couper en dés)
Melon d'hiver, tofu du nord, carottes, coupées en petits cubes Couper les poireaux en poireaux Cassez les ufs et étalez-les dans des peaux d'ufs, coupées en morceaux en forme de losange
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon vert et le gingembre anis jusqu'à ce qu'ils soient parfumés Verser la poitrine de porc coupée en dés, cuire dans le vin de cuisson et la sauce soja, faire sauter pour la couleur, ajouter de l'eau bouillante et laisser mijoter lentement, et ajouter du sel (J'utilise une poêle en fonte pour cuire la viande et en même temps je commence à faire frire les légumes mijotés)
La viande coupée en dés était cuite dans la marmite en fonte. Frottez doucement la pâte et couvrez avec un chiffon humide Les nouilles de nouilles d'éperlan sont des nouilles fines
Commencez à cuire en mijotant de la viande et des nouilles Faire sauter l'oignon vert haché et le gingembre Verser le melon d'hiver et faire sauter pendant un moment Ajouter les carottes et le champignon jaune et continuer à faire frire pendant quelques minutes Ajoutez du sel et de la poudre de cinq épices. Si vous mangez de l'essence de poulet, vous pouvez mettre de l'essence de poulet, je ne la mange pas Ajouter le tofu coupé en dés et un peu de sauce soja foncée et remuer doucement Ajouter un peu de bouillon (vous pouvez également utiliser de l'eau) pour laisser mijoter lentement et éteindre le feu Ce qui est fait à ce moment s'appelle Qian Qianzi
Étalez les nouilles et la poudre de semoule de maïs pour éviter qu'elles ne collent lorsqu'elles sont empilées Les nouilles sont des nouilles fines Généralement coupé à la moitié de la largeur de la tête de baguette
Commencez une casserole et faites bouillir une casserole d'eau bouillante (autant que possible, utilisez-la pour faire du charbon et faire cuire des nouilles) Une fois l'eau bouillie, prenez la quantité appropriée de graines séchées mijotées et de porc en dés dans une casserole vide et allumez le feu, versez une quantité appropriée d'eau bouillante pour porter les graines mijotées à ébullition Après avoir goûté la salinité Éteignez le feu Saupoudrer de ciboulette crue Plus il y en a, mieux c'est, plus c'est mieux Mettez-y la soupe de croûte d'oeuf coupée en forme de diamant
Faire cuire des nouilles
Ramassez les nouilles et versez le bouillon (ne prenez pas trop de nouilles, prenez simplement une baguette, nous l'appelons une bouchée, pas les nouilles) Sauce soja, vinaigre balsamique, huile de piment et sel plus tard, goûtez le goût salé dans le bol.