Matériaux: la figure, en plus de ne pas prendre de la poudre de chocolat et brassées espresso (environ 500 ml) Sucre: 120g mascarpone: 500g environ (boîte) Oeufs: 6 (moyen) biscuit de doigt: 400g (sac)
Les isolats de protéines de uf
60g jaune d'oeuf battu gluant de sucre, graisse état Baifa Liang peut
Cheveux Baifa Liang
Puis ajouter le fromage Graded mascarpone (cuillère à creuser en elle), ajoutez une petite machine avec un beat
mascarpone
Complète mayonnaise stand
Après l'addition de protéine de passer légèrement sous agitation 60g
sauce Mayonnaise et mélanger les protéines avec autre
Deux cuillerées de sucre ajouté au café, puis mettre un doigt pour tremper dans le biscuit
La couche de fond de sauce, puis mettre votre ligne de ligne de biscuit doigt vers le haut
Un aligné une couche de sauce. Tiramisu ce que je trouve un récipient approprié très important, je tends personnellement à des récipients en verre carrés, il serait meilleur arrangement.
Enfin, étaler une couche de poudre de chocolat (poudre de cacao) sur le dessus, dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures peuvent être mangées.
achèvement
achèvement
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