Nouilles de porc râpées à la choucroute (vieille choucroute d'autel)

Les nouilles utilisées dans la fabrication des nouilles cette fois-ci sont des ramen en sac achetés directement au supermarché , si vous faites les nouilles vous-même, elles auront meilleur goût. nouilles 600 g Choucroute 180 g Sauce soja 8 à 10 g sauce soja 5g amidon 3g Porc maigre 120g Du vin de cuisine un peu Essence de poulet un peu poivre un peu Nouilles au poivre un peu Poudre de gingembre un peu sel un peu Les ingrédients ci-dessus sont environ trois bols de nouilles
  • Laver et râper la viande maigre de porc

  • Ajoutez un peu de sel, de l'essence de poulet, du gingembre en poudre, des nouilles au poivre, du vin de cuisson, du poivre, 5 g de sauce soja légère, 8-10 g de sauce soja noire au porc râpé. Bien saisir, ajouter 2 g d'amidon et une quantité appropriée d'huile végétale. Mettez la viande dans le congélateur du réfrigérateur et réservez.

  • Lavez la choucroute à l'eau claire 2-3 fois, coupez-la en tranches pour une utilisation ultérieure. Conseils: La choucroute elle-même est relativement salée. Lavez 2 à 3 fois pour conserver le goût salé de la choucroute selon votre goût personnel. Ne faites pas tremper la choucroute dans de l'eau claire, sinon elle perdra son goût.

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole et faites sauter la choucroute hachée dans la casserole. Ajoutez un peu de MSG. Faire sauter 2-3 minutes avant de servir.

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole et faites sauter le délicieux porc râpé à feu vif pendant 2-3 minutes. Tenez pour utilisation. Conseils: ne faites pas sauter le porc râpé dans les nouilles de porc râpées trop tendres, le goût est meilleur.

  • Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez préparer des segments de piment à l'huile rouge.

  • Porter l'eau à ébullition, mettre un peu de sel, attendre que l'eau bout, mettre les nouilles dans la casserole et cuire. Astuces: Concernant les différentes manières de cuire les nouilles, la vigueur et la douceur: 1. Une fois les nouilles bouillies, rincez les nouilles rapidement à l'eau du robinet avant de les mettre dans la casserole. La soupe aux nouilles ne sera pas boueuse. 2. Faites bouillir les nouilles avec de l'eau froide pour rendre les nouilles plus moelleuses. 3. Une fois que les nouilles sont cuites dans la poêle, passez de l'eau froide, puis remettez-les dans la casserole et faites chauffer pendant 2 secondes, les nouilles auront un goût plus doux.

  • Une fois les nouilles cuites, sortez-les, déposez la vieille choucroute et les lambeaux de porc sur les nouilles et servez-les avec la soupe.

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