1. Hacher la viande de patte avant, râper les champignons séchés à l'avance et hacher les oignons de printemps.
2. Tranches de racine d'échalote et de gingembre, tranches d'ail, mettez l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, après que ces huiles soient ajoutées pour ajouter de la saveur pour éliminer le poisson.
3. Mettez tous les assaisonnements (sauce de soja vieux sel, huile parfumée, sauce aux huîtres, poivre et uf) dans le porc et remuez dans un sens jusqu'à ce qu'il soit très collant. Ajoutez simplement la poudre crue et remuez pendant un moment pour ajouter l'huile parfumée. (Ajustez l'assaisonnement selon votre goût et la quantité de farce)
La farce de maïs est un peu d'oeufs et d'huile, la farine et le sel sont OK, et les enfants sont principalement légers.
5. Pétrir jusqu'à consistance lisse, mettre de l'eau tiède dans le cuiseur à riz à 30-40 , couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 20 minutes. Pétrir la pâte avec de l'eau tiède, ce qui est mieux.
6. Roulez la peau Bien que la peau soit laide pour la première fois, elle est délicieuse. Saupoudrez de poudre crue sur les boulettes préparées pour éviter qu'elles ne collent et roulez la peau un peu plus mince pour faire plus de 40 boulettes.
7. Ajoutez un peu de sel dans la casserole, ajoutez plus d'eau à ébullition et ajoutez des boulettes, faites simplement flotter, il est préférable de cuire pendant plus de sept minutes. Peau fine et juteuse
Mangez huit à la suite