Raviolis maigres aux champignons avec une peau fine et une garniture fraîche. Je ne peux pas arrêter de manger

Depuis que j'ai des enfants, j'ai cessé de manger des boulettes surgelées et des petits pains cuits à la vapeur. La première fois pour faire une boulette de peau, est vraiment délicieux, surtout trempette avec la trempette. La fille a un an et huit mois, elle mange de la farce de maïs et de porc et met un peu de sel, elle peut en manger huit à la fois. Saupoudrez plus de poudre crue sur les boulettes et mettez-les dans un sac de conservation pour les garder congelées. Les boulettes faites avec cette recette ne seront plus consommées à l'extérieur. Parce que la plupart des boulettes de peau et des rembourrages à l'extérieur ne conviennent pas à votre goût! C'est précisément parce que tout est manuel, hygiénique, réel et fatigant, mais l'effort et les résultats sont proportionnels. porc: 500 g Champignons shiitake: 8 fleurs Des ufs: 1 échalote : 5 racines Pétrole: Deux cuillères Du vin de cuisine: 1 cuillère Sel: Demi cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Sauce de soja et sauce de soja, sauce Zhuhou: quantité appropriée Une cuillère Poudre brute: 2 boules poivre: 1,5 g
  • 1. Hacher la viande de patte avant, râper les champignons séchés à l'avance et hacher les oignons de printemps.

  • 2. Tranches de racine d'échalote et de gingembre, tranches d'ail, mettez l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, après que ces huiles soient ajoutées pour ajouter de la saveur pour éliminer le poisson.

  • 3. Mettez tous les assaisonnements (sauce de soja vieux sel, huile parfumée, sauce aux huîtres, poivre et uf) dans le porc et remuez dans un sens jusqu'à ce qu'il soit très collant. Ajoutez simplement la poudre crue et remuez pendant un moment pour ajouter l'huile parfumée. (Ajustez l'assaisonnement selon votre goût et la quantité de farce)

  • La farce de maïs est un peu d'oeufs et d'huile, la farine et le sel sont OK, et les enfants sont principalement légers.

  • 5. Pétrir jusqu'à consistance lisse, mettre de l'eau tiède dans le cuiseur à riz à 30-40 , couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 20 minutes. Pétrir la pâte avec de l'eau tiède, ce qui est mieux.

  • 6. Roulez la peau Bien que la peau soit laide pour la première fois, elle est délicieuse. Saupoudrez de poudre crue sur les boulettes préparées pour éviter qu'elles ne collent et roulez la peau un peu plus mince pour faire plus de 40 boulettes.

  • 7. Ajoutez un peu de sel dans la casserole, ajoutez plus d'eau à ébullition et ajoutez des boulettes, faites simplement flotter, il est préférable de cuire pendant plus de sept minutes. Peau fine et juteuse

  • Mangez huit à la suite

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