Maman m'a appris à faire des boulettes de poireaux de porc

Il y a un goût appelé ville natale, et j'aime toujours les plats faits par ma mère. Cette fois, mon père a pris du porc et des poireaux de sa ville natale, et ma mère m'a appris à faire des boulettes. Patte avant de porc 1000g Poireaux 750g peau de boulette 1000g sel 12g Gingembre 20 grammes sauce soja 7 grammes Huile d'arachide 20 grammes
  • Le produit fini est comme ça.

  • Laver les poireaux et réserver pour égoutter.

  • Laver, éplucher et émincer le porc, ajouter 9 grammes de sel

  • Haché 20 grammes de gingembre et haché dans la viande.

  • Ajouter 7 grammes de sauce soja et bien mélanger

  • Hacher la viande en purée

  • Hachez le poireau et ajoutez-le à la viande Ajoutez 3 grammes de sel au poireau. Bien mélanger et la viande ne sera pas grumeleuse.

  • Lorsque le remplissage est prêt, commencez à faire des boulettes. Collez la peau de la boulette avec un cercle d'eau, placez la boulette de remplissage dedans et pliez la peau de la boulette. Tundish des deux côtés. Enveloppez juste les boulettes.

  • Délicieuses boulettes.

  • C'est délicieux !

  • Poisson jaune nouilles aux fruits de mer
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    Soupe de nouilles chaudes sans pot de soja
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    Bourse de berger, riz de mer et boulettes de porc
    « Aigre-douce » pomme de terre de viande maigre tomate soupe
    Pas de nouilles sauce assaisonnement de la soupe
    uf de boulettes Su
    visage tomate et les enfants à soupe d'ufs
    Raviolis farcis au céleri
    racine de lotus cartilage de porc soupe
    Raviolis maigres aux champignons avec une peau fine et une garniture fraîche. Je ne peux pas arrêter de manger
    Tomate filet mignon nouilles
    boulettes de porc de céleri bois
    Curry Fromage visage soupe
    boulettes de riz de céréales