Gâteau mousse à la fraise super délicieux sans difficulté

Ce débutant du gâteau aux fraises peut apprendre à le faire. Après avoir lu patiemment le tutoriel, il est fondamentalement réussi. Vous pouvez le faire en 30 minutes environ. Les 250 ml de crème légère dans le matériau peuvent être remplacés par 250 g de yogourt épais d'origine, qui est le gâteau à la mousse de yogourt et aux fraises. Préparez environ 350 grammes de fraises, ne faites pas attention au nombre de grammes en cours de fabrication, la moitié d'entre elles sont utilisées pour couper et décorer le corps du gâteau, et le reste est écrasé pour faire de la mousse. Poudre de colle de poisson ou gélatine 10 grammes Fraise Environ 350g Crème légère 250 ml Biscuits digestifs 130g Beurre (sans sel) 30-40g Sucre fin 20 grammes Moule à gâteau antiadhésif de 6 pouces à fond vivant 1 Gramme 1 Batteur à oeufs manuel automatique Chaque 1 Spatule en silicone 1
  • Choisissez un biscuit digestif comme base du gâteau mousse. L'image est celle que j'utilise habituellement et elle est délicieuse.

  • Biscuits digestifs cassés, je les mets dans une machine à briser les murs après les avoir cassés en petits morceaux.Aucune machine à briser les murs ne peut être emballée dans un sac de conservation et roulée avec un rouleau à pâtisserie, puis mélangée avec 40 grammes de beurre Ou mettez-le au micro-ondes pour le dissoudre) Versez dans les biscuits chauds et mélangez-les avec une pelle pour les faire fondre complètement. Les biscuits entiers s'assombrissent et il vous suffit de les remuer.

  • Versez les biscuits dans un moule antiadhésif de 6 pouces, utilisez une cuillère pour le comprimer uniformément (afin que le fond du gâteau ne soit pas cassé lors de la coupe du gâteau), puis placez les fraises coupées uniformément (essayez de choisir des fraises de la même taille) Congeler au réfrigérateur.

  • Les fraises restantes sont cassées avec une machine à casser les murs, versées dans une petite casserole et chauffées sur le poêle.

  • Allumez le feu minimum et faites cuire la confiture de fraise jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude. Versez 10 grammes de poudre de colle de poisson et remuez rapidement. Une fois la gélatine en poudre complètement fondue, éteignez le feu. Ne la faites pas bouillir. Cela affectera le degré de solidification lorsqu'elle est bouillie.

  • 250 ml de crème légère environ 20 grammes de sucre granulé fin peuvent être battus avec un batteur à ufs électrique pendant environ 3 minutes.Touchez le bâtonnet d'oeuf comme sur la photo pour soulever la texture et il ne s'empilera pas immédiatement.

  • Ajouter la confiture de fraise juste chauffée dans la crème fouettée et bien mélanger avec une pelle à mélanger pour que la mousse de fraise soit prête

  • Sortez le moule à gâteau placé dans le congélateur du réfrigérateur et versez lentement le liquide de mousse de fraise agité à partir de la position centrale (verser au milieu n'affectera pas la position de la fraise décorée).

  • Souvenez-vous lentement de tous les moules. Secouez doucement la lumière du moule et mettez le liquide dans le réfrigérateur pour le refroidir (voyez clairement qu'il n'est pas congelé, il est réfrigéré). Environ huit heures, je le mange habituellement le lendemain soir.

  • Sortez-le du réfrigérateur au bout de huit heures, vous pouvez voir que les nouilles à la mousse sont bien lisses et je veux le manger.

  • La mousse de fraise après démoulage a une valeur très élevée. Méthode de démoulage: placez une tasse sous le moule et tirez le moule vers le bas à travers la tasse. La sensation givrée sur la photo est que je l'ai accidentellement grattée sur le côté.

  • Couper en morceaux et les mettre dans l'assiette, on peut les manger, n'est-ce pas super simple ... on ne peut pas les remettre dans le moule et continuer à réfrigérer après avoir mangé.

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