4 matériaux pour la préparation du pesage
Versez le tout dans le pot et remuez bien, puis allumez le feu
Continuez à remuer dans le même sens, il deviendra de plus en plus épais, jusqu'à ce qu'il soit identique à la pâte. Essayez de cuisiner aussi longtemps que possible, faites attention au pelletage au fond de la casserole, le fond de la casserole est facile à brûler, après la cuisson à ce niveau, faites cuire encore une demi-minute
Déposer une couche de noix de coco à l'avance dans le bol, verser la pâte de lait fraîchement cuite dans le bol, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer une nuit ou congeler 2 heures
Déposer une couche de pâte de noix de coco sur le panneau
Sortez la pâte de lait réfrigérée et tirez-la délicatement avec vos mains pour faciliter le démoulage (décollé à la main de la châtaigne d'eau ... teint )
À l'envers sur le panneau, coupé en morceaux
Rouler la pâte de noix de coco et servir
Terminer