Matériaux de préparation, noix de coco, lait, fruit du dragon, amidon de maïs, sucre en poudre (sucre en poudre fait maison que j'ai utilisé)
Ajouter la fécule de maïs et le sucre en poudre au lait et bien mélanger.
Enlevez le fruit du dragon dans le jus et versez directement dans le liquide bien mélangé. Mélangez à nouveau.
Filtrer le mélange de lait, de fruit du dragon, d'amidon de maïs et de sucre en poudre directement dans une poêle antiadhésive.
Allumez le feu doux pour chauffer et commencez à remuer. Il est recommandé d'utiliser une spatule en silicone pour remuer, car les coins et les coins peuvent être remués, et il est pratique de les gratter.
À ce moment, le liquide mélangé commencera à se solidifier.
Remuez à cet état, éteignez le feu loin de la chaleur, remuez encore quelques fois et préparez-vous à sortir.
Saupoudrez une couche de pâte de noix de coco au fond de la boîte de conservation pour faciliter le démoulage.
Versez le lait frais cuit dans la boîte de conservation. Nivelez la surface.
Saupoudrez une autre couche de graines de noix de coco sur le dessus et préparez-vous à réfrigérer.
Après avoir réfrigéré pendant 2 heures, attachez-le sur la planche à découper. Parce qu'il a été réfrigéré et que le fond de la boîte fraîche est saupoudré de pâte de noix de coco, il est très pratique de le boucler.
Coupez un petit carré et placez-le. (L'épouse a dit que Xiaofang avait l'air bien)
Coupez des blocs de diamant et placez-les sur la plaque. (Il semble que la forme du diamant ne soit pas mauvaise )