Soupe de nouilles aux tomates Rec Recette de perte de poids végétarienne paresseuse

Je vis seul et travaille toujours dans la salle à manger et au restaurant après le travail. C'est le cas depuis un an et ma bouche est fatiguée. C'était finalement les vacances, et j'ai décidé de le faire moi-même et de manger beaucoup! Je suis un amoureux de la tomate, en cantonais nous l'appelons "tomate". À midi aujourd'hui, j'ai décidé de recommander une soupe de nouilles épaisses à la tomate! Simple et délicieux! tomate 1 Gombo 200g Nouilles aux oeufs Une personne par pain Gombo 1 sel Un petit coup de coude
  • Préparation des ingrédients. À ce moment, votre casserole doit être prête à faire bouillir de l'eau. Ne regardez pas seulement mes photos

  • Trancher les tomates et couper le gombo.

  • Une soupe épaisse est ajoutée à l'eau bouillante et les tomates sont placées. Le pire cuit, mieux c'est! Seule la sensation de la soupe aux tomates!

  • Lorsque la tomate est cuite, on a l'impression qu'elle a pénétré dans la soupe.

  • Rouler, rouler, couvrir et attendre 2-3 minutes.

  • Ensuite, abaissez la tarte et mélangez avec des baguettes.

  • Parce que la soupe épaisse a un goût salé, si vous pensez que cela ne suffit pas, vous pouvez mettre un peu de sel pour vous rafraîchir. Faites cuire environ 2-3 minutes!

  • Farce raviolis contondant
    Précédent
    Boulettes de blé entier au céleri-eau et au porc
    Prochain
    Soupe de luffa
    Poisson jaune nouilles aux fruits de mer
    Maman m'a appris à faire des boulettes de poireaux de porc
    Soupe de nouilles chaudes sans pot de soja
    Bourse de berger, riz de mer et boulettes de porc
    « Aigre-douce » pomme de terre de viande maigre tomate soupe
    Pas de nouilles sauce assaisonnement de la soupe
    uf de boulettes Su
    visage tomate et les enfants à soupe d'ufs
    Raviolis farcis au céleri
    racine de lotus cartilage de porc soupe
    Raviolis maigres aux champignons avec une peau fine et une garniture fraîche. Je ne peux pas arrêter de manger