Pouding au lait de coco surgelé à la noix de coco

Quelques autres recettes ont été intégrées et améliorées. Après tout, je pense que la gélatine en poudre est trop difficile à utiliser! ! C'est plus pratique de filmer ... En raison de l'ajout de crème fouettée, le goût n'est pas un simple dessert Q, mais aussi un peu de pudding, n'ont pas de saveur. Et les gens du laboratoire sont plus habitués aux unités standard internationales, aux comprimés, aux bouteilles, aux cuillères et à tout ce qui sont tous des cultes à mes yeux! ! Il est donc pratique pour tout le monde d'écrire une SOP verbeuse. Lait de coco 150 grammes Lait 300 grammes Crème légère 150 grammes Sucre fin 50 grammes Comprimés de gélatine 15 grammes
  • Sortez 3 comprimés de gélatine, environ 15 grammes, déchiquetés et jetés dans le lait pour ramollir et réserver. (Le lait n'a pas besoin d'être chauffé, juste froid) J'ai utilisé la marque comme indiqué sur l'image et je l'ai pesée, chaque pièce est très standard 5g.

  • Pesez la quantité de matériau ci-dessus et versez dans un grand récipient approprié (j'utilise le batteur à oeufs, car j'ai besoin d'un bain-marie pendant un certain temps, je peux utiliser un grand bol sans batteur à oeufs à la maison, je dois le remuer pendant un certain temps, donc il doit être assez grand) bien mélangé.

  • Chauffer dans un bain-marie (chauffer dans l'eau) pour dissoudre le sucre.Après ne sentir aucune granulation avec une spatule, verser les comprimés de gélatine ramollis et le lait (les comprimés de gélatine doivent être complètement mous), continuer de chauffer et remuer jusqu'à ce que Les comprimés de gélatine ont complètement fondu, je l'ai mesuré et la température a pu être complètement dissoute dans les 60 degrés. Éteignez le feu.

  • Utilisez un tamis lorsque vous versez dans le récipient pour vous assurer qu'il n'y a pas de gélatine non fondue. Vous pouvez le sauter si vous êtes paresseux Laisser refroidir à température ambiante, ne pas se précipiter pour couvrir ou l'ouvrir après un certain temps pour s'assurer que le condensat ne goutte pas. Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, ma recette sera nouée dans environ 3 heures, mais je l'ai sortie après la nuit et je l'ai coupée.

  • La dernière étape, coupez! Toutes les formes que vous aimez sont aussi bonnes que vous le souhaitez. Vous pouvez imprimer un moulin à gâteau! Ah, vous pouvez réellement le verser dans le moule lorsque vous l'avez versé la veille ~ C'est l'état dans la petite vidéo. C'est mignon, non? C'est plein de goût, alors faites-le!

  • (Seulement 4 matériaux sont nécessaires)
    Précédent
    Gâteau mousse à la fraise super délicieux sans difficulté
    Prochain
    lait de coco glacé, pas de crème facile à utiliser
    Glace d'été Sorbet au cacao matcha (faible en calories)
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