Quel est le goût de l'été? Le vent frais du matin dans l'ombre de l'après-midi des arbres se balançant, ou le ciel de minuit plein d'étoiles, ou une tasse de tasse de gâteau sucré Qinliang une tasse pleine de saveur de la pastèque, et plus dans l'air, comme si elle fait partie de mon saveur d'été. Apprenez à vous aujourd'hui pour faire la bombe à la mousse au yaourt pastèque fraîche Q tasse, une tasse de temps chaud et l'air frais de dessert à faible teneur en matières grasses été. Aucune tasse de mousse de yogourt pastèque recette de crème, faible en gras et plus sain délicieux et beau, super-ajustement est réduit la graisse ne pouvait pas empêcher de vouloir manger le dessert manger des amis Oh! Et aucune crème n'a pas besoin de tuer pour rendre plus simples, manger des pastèques à le faire. melon d'eau 500g Sans sucre yogourt 200ml Le jus de citron montant droit feuilles gélatine 10g sucre montant droit
Préparation de la nourriture
Le jus de pastèque
Filtre de retour
Ajouter 2 cuillères à soupe de feuilles de gélatine 5g d'eau libre
La quantité de sucre et de yogourt jus de melon d'eau et en agitant 80 ml de feuilles de gélatine
Dans la coupe dans le réfrigérateur
On a ajouté 2,5 g de feuilles de gélatine d'une cuillère à soupe d'ouverture d'eau chaude
jus melon d'eau a été versé dans 150 ml, on a ajouté une quantité appropriée de jus de citron et le sucre
Avec agitation et verser dans la feuille de réfrigérateur Rujiliding
Réfrigéré pendant une heure, retirez la coupe de remplissage le remplir!